PLATOS PRINCIPALES
BONIATO RELLENO DE ESPINACAS Y SETAS CON SEMILLAS
¡Al fin actualizo desde casa! Adoro viajar, sin duda, pero me resulta agotador y enriquecedor a partes iguales. Probar comidas nuevas es otra de las cosas que más me...
LEER MÁS CREMA ESPECIADA DE CALABAZA Y BONIATO
¿Qué ocurre cuando llega la temporada de calabazas y boniatos y esto se junta con la mejor época del año para hacer cremas calentitas, sabrosas y apetitosas? Que salen...
LEER MÁS ALBÓNDIGAS EN SALSA CON MANZANA Y LIMÓN
Albóndigas, benditas albóndigas, divinas albóndigas, sublimes albóndigas. Si algo tienen las albóndigas es que no necesitan presentación. Todos las conocemos, todos las...
LEER MÁS TIRAS DE POLLO AL CURRI DULCE
Soy una enamorada del curri. Te cambia cualquier receta sosaina que no tenga mucha gracia y es el complemento perfecto para esos platos que necesitan un empujoncito para...
LEER MÁS ESTOFADO DE MAGRO IBÉRICO CON ZANAHORIAS Y CALABAZA
Ya tardaba en traerte un estofado de los que a mi me gustan, de los sabrosos y reconfortantes que te ponen el alma bailando por bulerías cuando pruebas el primer bocado,...
LEER MÁS SALTIMBOCCA A LA ROMANA [A MI MANERA]
¿Será que ya voy respirando el ambiente italiano? ¿Será que la cultura gastronómica italiana tiene un nosequé que queseyó que me encanta? En Octubre me espera un viaje...
LEER MÁS BACALAO EN SALSA DE PUERROS CON MARISCO
El bacalao es uno de mis pescados favoritos. Bocaditos de bacalao y patata, guisado, en tortilla, en revuelto, incluso a la plancha con un poco de aceite de oliva en...
LEER MÁS CALAMARES EN SALSA RELLENOS DE TODO UN POCO
Versionar recetas tipiquísimas de las de toda la vida se está convirtiendo en todo un hobbie. Adoro pedir recetas y retocarlas en base a mi tipo de alimentación. La...
LEER MÁS LOMO IBÉRICO EN SALSA DE CURRY
No me ha tragado la tierra, ¡sigo viva! El trabajo, la casa, la familia y el ocio se han apoderado de mí este último mes y casi me hacen olvidar lo feliz y relajante que...
LEER MÁS TORTILLAS DE PLÁTANO MACHO CON ESTOFADO DESMECHADO Y CEBOLLA NEGRA
Me encanta cocinar. Me encanta el plátano macho. Me encanta el estofado de carne. Quería aunar todas estas cosas y ponerme a investigar alguna receta que me permitiese...
LEER MÁS SOPA SABROSA DE MARISCO Y SALMÓN
Creo que tengo el corazón dividido a partes iguales entre la carne y el pescado/marisco. Disfruto tanto una cosa como otra, sobre todo si están cocinados con cariño y de...
LEER MÁS POLLO ASADO CON LIMÓN {EN CROCKPOT}
Como fiel amante del pollo asado que soy, esta tenía que ser una de las primeras recetas que intentara con el que ha sido mi regalo estrella de estas navidades: la...
LEER MÁS LAZOS DE CALABACÍN CON IBÉRICOS
¡Bye bye Navidad! Mi ansiada rutina al fin llegó y yo taaaan feliz. Han sido 3 semanas muy intensas, con buena dosis de familia, de emociones y de ratos geniales… Pero...
LEER MÁS CALAMARES EN SALSA DE VERDURAS
Calamar, ¡divino tesoro culinario! En salsa, rellenos o a la plancha, da igual la manera en que lo prepare que siempre es una alegría en el menú. Por aquí por la zona...
LEER MÁS GUISO DE CALABAZA
Los guisos sencillos y sin complicación son mi perdición. Los hago probando diferentes verduras y mezclas, y sinceramente, pocas veces me ha fallado un buen remix de...
LEER MÁS SALMÓN MARINADO
Al salmón no le hace falta mucho para ser un plato exquisito. De hecho, es uno de los pescados que menos necesita para hacernos disfrutar en cada bocado… Pero yo soy una...
LEER MÁS ACELGAS CON GARBANZOS
No hay nada que más me apetezca con este frío que platos de cuchara bien calentitos. Ya sabéis (las que me seguís por Instagram) lo ultrafan que soy de los platos de...
LEER MÁS