SALTIMBOCCA A LA ROMANA [A MI MANERA]
¿Será que ya voy respirando el ambiente italiano? ¿Será que la cultura gastronómica italiana tiene un nosequé que queseyó que me encanta? En Octubre me espera un viaje...
LEER MÁS BACALAO EN SALSA DE PUERROS CON MARISCO
El bacalao es uno de mis pescados favoritos. Bocaditos de bacalao y patata, guisado, en tortilla, en revuelto, incluso a la plancha con un poco de aceite de oliva en...
LEER MÁS ENSALADA TEMPLADA DE LECHUGA ROBLE Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Creo que no hay nadie en el mundo que coma más ensalada que yo cuando llega el verano. Realmente las consumo todo el año, pero llegada la época de calor sureño mi cuerpo...
LEER MÁS CALAMARES EN SALSA RELLENOS DE TODO UN POCO
Versionar recetas tipiquísimas de las de toda la vida se está convirtiendo en todo un hobbie. Adoro pedir recetas y retocarlas en base a mi tipo de alimentación. La...
LEER MÁS LOMO IBÉRICO EN SALSA DE CURRY
No me ha tragado la tierra, ¡sigo viva! El trabajo, la casa, la familia y el ocio se han apoderado de mí este último mes y casi me hacen olvidar lo feliz y relajante que...
LEER MÁS CHUCRUT CASERO Y SUS BENEFICIOS SOBRE TU SALUD
No hay nada que me guste más que meterme en la cocina, coger mi libreta de “cosas pendientes para cocinar a mi manera” y experimentar formas de cocinar los alimentos que...
LEER MÁS CALDO DE HUESOS RESUCITADOR
¿Qué es lo primero que os ofrecen cuando os encontráis mal? Caldo caliente. Es automático, cuando dices que crees que estás incubando algo o que tienes un dolor de...
LEER MÁS TORTILLAS DE PLÁTANO MACHO CON ESTOFADO DESMECHADO Y CEBOLLA NEGRA
Me encanta cocinar. Me encanta el plátano macho. Me encanta el estofado de carne. Quería aunar todas estas cosas y ponerme a investigar alguna receta que me permitiese...
LEER MÁS GUARNICIÓN TEMPLADA DE COL Y MOJO PICÓN
No es un secreto que soy fan fanática de cualquier tipo de col: blanca, morada, de Bruselas… Cocinados de cualquier forma y a cualquier hora. Las como casi a diario y no...
LEER MÁS SOPA SABROSA DE MARISCO Y SALMÓN
Creo que tengo el corazón dividido a partes iguales entre la carne y el pescado/marisco. Disfruto tanto una cosa como otra, sobre todo si están cocinados con cariño y de...
LEER MÁS POLLO ASADO CON LIMÓN {EN CROCKPOT}
Como fiel amante del pollo asado que soy, esta tenía que ser una de las primeras recetas que intentara con el que ha sido mi regalo estrella de estas navidades: la...
LEER MÁS LAZOS DE CALABACÍN CON IBÉRICOS
¡Bye bye Navidad! Mi ansiada rutina al fin llegó y yo taaaan feliz. Han sido 3 semanas muy intensas, con buena dosis de familia, de emociones y de ratos geniales… Pero...
LEER MÁS CALAMARES EN SALSA DE VERDURAS
Calamar, ¡divino tesoro culinario! En salsa, rellenos o a la plancha, da igual la manera en que lo prepare que siempre es una alegría en el menú. Por aquí por la zona...
LEER MÁS GUISO DE CALABAZA
Los guisos sencillos y sin complicación son mi perdición. Los hago probando diferentes verduras y mezclas, y sinceramente, pocas veces me ha fallado un buen remix de...
LEER MÁS GRANOLA SIN GLUTEN Y... ¡ADICTIVA!
Cuando decidir dejar el gluten, cerré con ello un capítulo de mi vida. Capítulo que incluía pan, pastas, cereales, mueslis... Aunque realmente, encontrar productos...
LEER MÁS SALMÓN MARINADO
Al salmón no le hace falta mucho para ser un plato exquisito. De hecho, es uno de los pescados que menos necesita para hacernos disfrutar en cada bocado… Pero yo soy una...
LEER MÁS ENSALADA WALDORF A MI MANERA
Hace poco contaba por instagram que soy la tonta de las ensaladas, de cualquier tipo y con cualquier aderezo, cuanto más color y más variedad de sabores, mejor. La...
LEER MÁS BARRITAS SÚPER ENERGÉTICAS
Estas barritas son todo un acierto cada vez que tengo una merienda en casa. Mis invitados saben que en mi casa no van a encontrar galletas o productos procesados, pero...
LEER MÁS