KETO
POLLO CON SALSA DE MANZANA EN CROCKPOT
He perdido la cuenta de las tantas versiones de pollo asado que he preparado ya desde que tengo la Crockpot. Hace unos 3 años que la tengo (esta es la mía) y creo que es...
LEER MÁS BOQUERONES EN VINAGRE
Cuando llega el verano nos encanta salir a tapear. Bueno, realmente nos encanta salir a tapear todo el año, pero en verano una mesa de tapas frías con un buen atardecer...
LEER MÁS PIMIENTOS RELLENOS “TIERRA Y MAR”
No sé en tu ciudad, pero en la mía hace ya bastantes días que está lloviendo a cántaros. Aún así, mi calendario interno sabe que la primavera está cada vez más cerca y...
LEER MÁS MUHAMMARA {PATÉ DE PIMIENTOS Y NUECES}
Creo que la primera vez que probé el muhammara fue en una venta de Benalup. ¡Qué exquisitez, qué sutileza de sabores y qué bomba de sabrosura! Muy decidida me acerqué al...
LEER MÁS ALBÓNDIGAS EN SALSA CON MANZANA Y LIMÓN
Albóndigas, benditas albóndigas, divinas albóndigas, sublimes albóndigas. Si algo tienen las albóndigas es que no necesitan presentación. Todos las conocemos, todos las...
LEER MÁS TIRAS DE POLLO AL CURRI DULCE
Soy una enamorada del curri. Te cambia cualquier receta sosaina que no tenga mucha gracia y es el complemento perfecto para esos platos que necesitan un empujoncito para...
LEER MÁS ESTOFADO DE MAGRO IBÉRICO CON ZANAHORIAS Y CALABAZA
Ya tardaba en traerte un estofado de los que a mi me gustan, de los sabrosos y reconfortantes que te ponen el alma bailando por bulerías cuando pruebas el primer bocado,...
LEER MÁS SALTIMBOCCA A LA ROMANA [A MI MANERA]
¿Será que ya voy respirando el ambiente italiano? ¿Será que la cultura gastronómica italiana tiene un nosequé que queseyó que me encanta? En Octubre me espera un viaje...
LEER MÁS BACALAO EN SALSA DE PUERROS CON MARISCO
El bacalao es uno de mis pescados favoritos. Bocaditos de bacalao y patata, guisado, en tortilla, en revuelto, incluso a la plancha con un poco de aceite de oliva en...
LEER MÁS ENSALADA TEMPLADA DE LECHUGA ROBLE Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Creo que no hay nadie en el mundo que coma más ensalada que yo cuando llega el verano. Realmente las consumo todo el año, pero llegada la época de calor sureño mi cuerpo...
LEER MÁS CALAMARES EN SALSA RELLENOS DE TODO UN POCO
Versionar recetas tipiquísimas de las de toda la vida se está convirtiendo en todo un hobbie. Adoro pedir recetas y retocarlas en base a mi tipo de alimentación. La...
LEER MÁS LOMO IBÉRICO EN SALSA DE CURRY
No me ha tragado la tierra, ¡sigo viva! El trabajo, la casa, la familia y el ocio se han apoderado de mí este último mes y casi me hacen olvidar lo feliz y relajante que...
LEER MÁS CHUCRUT CASERO Y SUS BENEFICIOS SOBRE TU SALUD
No hay nada que me guste más que meterme en la cocina, coger mi libreta de “cosas pendientes para cocinar a mi manera” y experimentar formas de cocinar los alimentos que...
LEER MÁS CALDO DE HUESOS RESUCITADOR
¿Qué es lo primero que os ofrecen cuando os encontráis mal? Caldo caliente. Es automático, cuando dices que crees que estás incubando algo o que tienes un dolor de...
LEER MÁS GUARNICIÓN TEMPLADA DE COL Y MOJO PICÓN
No es un secreto que soy fan fanática de cualquier tipo de col: blanca, morada, de Bruselas… Cocinados de cualquier forma y a cualquier hora. Las como casi a diario y no...
LEER MÁS SOPA SABROSA DE MARISCO Y SALMÓN
Creo que tengo el corazón dividido a partes iguales entre la carne y el pescado/marisco. Disfruto tanto una cosa como otra, sobre todo si están cocinados con cariño y de...
LEER MÁS POLLO ASADO CON LIMÓN {EN CROCKPOT}
Como fiel amante del pollo asado que soy, esta tenía que ser una de las primeras recetas que intentara con el que ha sido mi regalo estrella de estas navidades: la...
LEER MÁS LAZOS DE CALABACÍN CON IBÉRICOS
¡Bye bye Navidad! Mi ansiada rutina al fin llegó y yo taaaan feliz. Han sido 3 semanas muy intensas, con buena dosis de familia, de emociones y de ratos geniales… Pero...
LEER MÁS